家事・料理 朝の簡単で子供にも食べやすい朝ごはんメニューを教えてください。朝は時間がなく、いつも同じおにぎりやヨーグルトになってしまいます。 朝ごはんのぱぱっとできるメニューを教えてください😭 朝7時には家を出ないといけないので5時半に起きてあっという間に時間が過ぎてしまい、朝のメニューはいつもおにぎり、ヨーグルト、トマトとか果物になってしまってます… 簡単にできる、できれば小さい子供でも食べやすいメニューあれば教えていただきたいです! 最終更新:2023年3月10日 お気に入り トマト ヨーグルト くろまる(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ パンと冷凍のポテトとバナナヨーグルトとコーンポタージュやカボチャのポタージュです😂 おにぎりの日はポテトとバナナヨーグルトは同じで味噌汁に野菜です💦最近は朝は頑張っていません🤣 3月6日 くろまる それでも品数があるのがすごいです💦💦もはや3品あればいいやと思ってしまっています💦💦 3月10日 ママリ 今朝はふりかけおにぎりとポテトと味噌汁でどうしよう!と思ったとこにみかんがあって4品なりました💦日曜日はパンとかだけです🤣朝は簡単でいいと思います❣️ 3月10日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろまる
それでも品数があるのがすごいです💦💦もはや3品あればいいやと思ってしまっています💦💦
ママリ
今朝はふりかけおにぎりとポテトと味噌汁でどうしよう!と思ったとこにみかんがあって4品なりました💦日曜日はパンとかだけです🤣朝は簡単でいいと思います❣️