すぬ
大和市は何歳まで無料とかHPに記載があるので見てみてください😊
広報とかも見られるので意外と役に立つ情報あります
はじめてのママリ🔰
中学卒業までは所得制限なしで無料です!
令和5年度から高校生も無償化ですが、所得制限についてはまだ明記されてなかったと思います!
すぬ
大和市は何歳まで無料とかHPに記載があるので見てみてください😊
広報とかも見られるので意外と役に立つ情報あります
はじめてのママリ🔰
中学卒業までは所得制限なしで無料です!
令和5年度から高校生も無償化ですが、所得制限についてはまだ明記されてなかったと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃん こんな感じで問題ないのでしょうか。 まわりの同じくらいの赤ちゃんを見てると、昼夜逆転してても3.4時間寝てくれたり、昼は起きてるけど夜は寝てくれたりとわたしの赤ちゃんみたいに親を寝かせな…
数日前に離乳食3回食始めて朝は7時台にあげているのですが、今日は5時に起きて授乳してすぐに寝てくれず、7時に寝てしまいました💦 今起こすと絶対にぐずぐずで食べてくれません。 個人的にはこのまま寝かせてあげたいで…
インフルの検査をする度合いってどのくらいなんでしょうか? もちろん小児科によって違いはあると思いますが。 やはり39℃以上の高熱が続く、とかですかね?🥺 昨日子どもが39℃の熱が出て、38℃〜39℃を行ったり来たりで、他…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント