子育て・グッズ みなさん大人の布団にも防水シートって敷いていますか?息子はシングル布… みなさん大人の布団にも防水シートって敷いていますか? 息子はシングル布団で夫と寝ていて、娘はダブルのベッド(大人の布団)で寝ています。娘がもう少し大きくなったら息子とシングル布団で寝てもらうつもりです。 おすすめの防水シート教えてください🙏 最終更新:2023年3月6日 お気に入り おすすめ 夫 布団 息子 ベッド うつ はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 1歳6ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ ボックスの防水シーツがおすすめです! 子供ってなぜか端っこの防水シーツかかってない所に吐いたりおねしょするので😂 3月6日 はじめてのママリ🔰 どこで買いましたか?🙏 どの順番で敷いてるかも教えて頂きたいです💦 3月6日 はじめてのママリ 楽天で買いました! マットレス→ボックス防水シーツ→ボックス敷きパットの順番です😊 3月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3月6日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どこで買いましたか?🙏
どの順番で敷いてるかも教えて頂きたいです💦
はじめてのママリ
楽天で買いました!
マットレス→ボックス防水シーツ→ボックス敷きパットの順番です😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!