※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

胚移植は麻酔なしで行います。移植はあっという間に終わります。座薬などは使用しないようです。

今日夕方から胚移植です!
5年ぶりくらいです💦自然周期で今飲んでいるのはデュファストンだけなんですけど、移植って麻酔なしですよね?
KLCの時は座薬を入れて行った気がするけど今の病院は特に何もありません。移植ってあっという間に終わりますか?
記憶が曖昧で💦

コメント

はじめてのママリ🔰

他院ですが、何回も移植してますが、麻酔はしたことないですね😊
処置もあっという間に終わりましたよ~👍
1つ目の病院は移植後内診台で15分休んでから帰宅、2つ目の病院は移植後休憩なしですぐ帰宅でした🚙💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

移植はあっという間なんですね✨
    今ちょうど病院に着きました!
    痛みの記憶が曖昧でドキドキしていましたがコメントいただいて少しリラックスできています♪コメントありがとうございます♡

• 3月6日
ひーぼう

あっという間でした。麻酔もなしです。
チューブみたいの通してそこから卵を子宮に流して位置を確認して終わりでした。
痛くもないですし、もう終わり?って感じでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今病院にいてずっと緊張していましたがあっという間と聞いてリラックスできました✨
    コメントありがとうございます♡

• 3月6日