※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーやん
ファッション・コスメ

コスメデコルテのスキンケア製品を使っている方の感想や、毛穴や赤みに悩んでいる方へのおすすめ製品を教えてください。

コスメデコルテでスキンケア用品揃えようと思ってるのですが使ってる方、感想などお聞かせ願えますか!?

またここのスキンケア用品もいいよ!と言うのがあれば教えてください☺️

悩んでいるのは毛穴が目立ち始めた事と小鼻の横などの赤みです、、

コメント

はじめてのママリ🔰

コスメデコルテライン使いしてました!
全部ラインで揃えると効果出るって感じでもなく、自分に合った物だけを最終的に残してちょっとずつ変えていきました😌
今はリポソームとイドラクラリティの乳液だけ使っていて、化粧水はSK-II、美容液とクリームはキールズ使ってます!

毛穴の目立ちと言っても乾燥か皮脂が出る感じかで使うものが変わってくると思います🤔

• まーやん

まーやん

ありがとうございます!なるほど一式揃えるのが大事ではないのですね、、、
    模索していこうと思います☺️

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乳液やクリームはテクスチャーや保湿力の違いが分かりやすいですが、化粧水だけは違いが分からなかったです😅
    でもリポソームはおすすめです!使い始めて3年経ちますがこれがないと無理です🥹

• 3月7日
  • まーやん

まーやん

リポソーム口コミも凄いのでこれは絶対ゲットしようと思います!貴重なお話しありがとうございます😊

• 3月7日