コメント
はじめてのママリ🔰
コスメデコルテライン使いしてました!
全部ラインで揃えると効果出るって感じでもなく、自分に合った物だけを最終的に残してちょっとずつ変えていきました😌
今はリポソームとイドラクラリティの乳液だけ使っていて、化粧水はSK-II、美容液とクリームはキールズ使ってます!
毛穴の目立ちと言っても乾燥か皮脂が出る感じかで使うものが変わってくると思います🤔
はじめてのママリ🔰
コスメデコルテライン使いしてました!
全部ラインで揃えると効果出るって感じでもなく、自分に合った物だけを最終的に残してちょっとずつ変えていきました😌
今はリポソームとイドラクラリティの乳液だけ使っていて、化粧水はSK-II、美容液とクリームはキールズ使ってます!
毛穴の目立ちと言っても乾燥か皮脂が出る感じかで使うものが変わってくると思います🤔
「コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まーやん
ありがとうございます!なるほど一式揃えるのが大事ではないのですね、、、
模索していこうと思います☺️
はじめてのママリ🔰
乳液やクリームはテクスチャーや保湿力の違いが分かりやすいですが、化粧水だけは違いが分からなかったです😅
でもリポソームはおすすめです!使い始めて3年経ちますがこれがないと無理です🥹
まーやん
リポソーム口コミも凄いのでこれは絶対ゲットしようと思います!貴重なお話しありがとうございます😊