コメント

てぃママ
わかりますぅ😵
私も自分のパンツ🩲だけ買いに
行ったはずなのに、
ブラセットと息子のパンツ✖️2
買ってしまい、
4000円くらいしました🤦♀️
てぃママ
わかりますぅ😵
私も自分のパンツ🩲だけ買いに
行ったはずなのに、
ブラセットと息子のパンツ✖️2
買ってしまい、
4000円くらいしました🤦♀️
「雑談・つぶやき」に関する質問
10月から9時〜15時に変える予定!! 今は14時までだから帰りに買い物しても15時までには帰れるけど、 15時だと16時頃帰ってから洗濯物畳んで夕飯作ってってなるよね💦 まぁ18時までには夕飯作ればいいか!笑 娘も夕飯はい…
私だと延々と寝ぐずりするのにパパに変わった途端に寝るのなんで……? 私じゃ安心できない?合わせてあげられてない?なにがだめなの…全部だめなのか…😭 こんなにやってるのにって気持ち伝わっちゃってるのかなあ パパは育…
夏休みに小3息子と万博に行きたいと思ってたけど、息子に行かない、興味ないと言われて断念。 でもやっぱり行きたくて今月実母と2人で行く計画を立ててるんだけど、今になって俺も行きたいとか言い出した🫠 もう高速バス…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
KT
だいたい目的の物だけで終わらないですよね🤣笑 普段服買わないんですけど、買うとしたらだいたいしまむらで買ってます笑
てぃママ
目的の物だけでは終わらないです🤭
なんなら他のも探しに行くようなもんですね🤣
KT
ですよね笑 今日タオルも買おうとしたんですけど、それはさすがに止めました🤣
てぃママ
タオルわかります🤣笑
タオル何気にしますよね🤣
ずっとしまむら行ってなかったんですが、
昨日行ったらまた行きたい病が
発生してます😂笑
KT
単純に買いすぎだなと思って諦めました🤣私今日もしまむら行ってきました笑 今日は行ったお店の中にしまむらがあったので、ただ見ただけですが🤣今日行ったしまむらの方が可愛い服ありました😱
てぃママ
しまむらに寄っては品揃え違いますよね😆
ウチの近くはさほどなくて、
なので車で20分くらい走らないと
いいのが見つかりません🤣
KT
そうなんですよね🤔品揃え悪いとこは全然良いのないですよね笑 車で20分だとちょっと遠いですね😱家の近くに品揃えの良いしまむら欲しいです笑
てぃママ
ほんとそうです😵
品揃え良いしまむら欲しいって
みんなが思ってますよね🤣笑
全店舗同じにして欲しいです😱