雑談・つぶやき しまむらに旦那の靴下買いに行ったら、自分の服と娘の敷きパッドも買ってしまって5000円越えた😱 しまむらに旦那の靴下買いに行ったら、自分の服と娘の敷きパッドも買ってしまって5000円越えた😱 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 旦那 服 しまむら 靴下 KT(2歳4ヶ月, 7歳) コメント てぃママ わかりますぅ😵 私も自分のパンツ🩲だけ買いに 行ったはずなのに、 ブラセットと息子のパンツ✖️2 買ってしまい、 4000円くらいしました🤦♀️ 3月6日 KT だいたい目的の物だけで終わらないですよね🤣笑 普段服買わないんですけど、買うとしたらだいたいしまむらで買ってます笑 3月6日 てぃママ 目的の物だけでは終わらないです🤭 なんなら他のも探しに行くようなもんですね🤣 3月6日 KT ですよね笑 今日タオルも買おうとしたんですけど、それはさすがに止めました🤣 3月6日 てぃママ タオルわかります🤣笑 タオル何気にしますよね🤣 ずっとしまむら行ってなかったんですが、 昨日行ったらまた行きたい病が 発生してます😂笑 3月6日 KT 単純に買いすぎだなと思って諦めました🤣私今日もしまむら行ってきました笑 今日は行ったお店の中にしまむらがあったので、ただ見ただけですが🤣今日行ったしまむらの方が可愛い服ありました😱 3月7日 てぃママ しまむらに寄っては品揃え違いますよね😆 ウチの近くはさほどなくて、 なので車で20分くらい走らないと いいのが見つかりません🤣 3月7日 KT そうなんですよね🤔品揃え悪いとこは全然良いのないですよね笑 車で20分だとちょっと遠いですね😱家の近くに品揃えの良いしまむら欲しいです笑 3月7日 てぃママ ほんとそうです😵 品揃え良いしまむら欲しいって みんなが思ってますよね🤣笑 全店舗同じにして欲しいです😱 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
だいたい目的の物だけで終わらないですよね🤣笑 普段服買わないんですけど、買うとしたらだいたいしまむらで買ってます笑
てぃママ
目的の物だけでは終わらないです🤭
なんなら他のも探しに行くようなもんですね🤣
KT
ですよね笑 今日タオルも買おうとしたんですけど、それはさすがに止めました🤣
てぃママ
タオルわかります🤣笑
タオル何気にしますよね🤣
ずっとしまむら行ってなかったんですが、
昨日行ったらまた行きたい病が
発生してます😂笑
KT
単純に買いすぎだなと思って諦めました🤣私今日もしまむら行ってきました笑 今日は行ったお店の中にしまむらがあったので、ただ見ただけですが🤣今日行ったしまむらの方が可愛い服ありました😱
てぃママ
しまむらに寄っては品揃え違いますよね😆
ウチの近くはさほどなくて、
なので車で20分くらい走らないと
いいのが見つかりません🤣
KT
そうなんですよね🤔品揃え悪いとこは全然良いのないですよね笑 車で20分だとちょっと遠いですね😱家の近くに品揃えの良いしまむら欲しいです笑
てぃママ
ほんとそうです😵
品揃え良いしまむら欲しいって
みんなが思ってますよね🤣笑
全店舗同じにして欲しいです😱