子育て・グッズ 長野県松本市の松本南幼稚園に4月から通うママさん居ますか?入園式のマ… 長野県松本市の松本南幼稚園に4月から通うママさん居ますか? 入園式のママの服って、The!入園式!っていう感じのセレモニースーツで行きますか?スーツとかではなくキレイめな服ですか?1人目でよく分からないので悩んでいます💦 既に通われているママさんでもうちの年はこんな感じだったよーっていうのも教えて下さると嬉しいです😭 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 入園式 幼稚園 スーツ 服 長野県 松本市 mi(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 去年まで信学会の幼稚園に通わせてました😊 子どもの入学式の時は、先生の白っぽい服と被らせちゃいけないと言われた事がありました😅 私は、グレーのスーツにしました😌 3月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント