はじめてのママリ🔰
去年まで信学会の幼稚園に通わせてました😊
子どもの入学式の時は、先生の白っぽい服と被らせちゃいけないと言われた事がありました😅
私は、グレーのスーツにしました😌
はじめてのママリ🔰
去年まで信学会の幼稚園に通わせてました😊
子どもの入学式の時は、先生の白っぽい服と被らせちゃいけないと言われた事がありました😅
私は、グレーのスーツにしました😌
「幼稚園」に関する質問
猫を飼ったら子供が猫アレルギーでした 私自身アレルギーなのですが痒くなる程度で飼ったら慣れるとみんなに言われ子供がすごく欲しがったこともあり飼い始めました 半年くらい経って息子が小児喘息になってしまいました …
分からないです!!!! 2023年5月生まれ。現2歳8ヶ月 保育園の1歳クラスに通ってます。 4月から2歳クラス。 2026年5月で3歳。 3歳の誕生日直後に保育園入れようとしたら3歳クラス? それとも2026年4月時点での年齢? …
現在離婚調停中の2歳の娘がいるママです。 娘は現在2歳10ヶ月です。 離婚調停中なの、パパとママが離れ離れに暮らしてるのは 頑張って理解してる様ですが、まだ理解できてないようです💦 そして一昨日の面会。11時〜13時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント