妊娠・出産 これから赤ちゃんの洋服を水通しする方、現在花粉がひどいと思うのです… これから赤ちゃんの洋服を水通しする方、 現在花粉がひどいと思うのですが 洗濯は外に干しますか? 部屋干しにしますか? もう少し花粉が落ち着いてからにしますか🤔? 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 赤ちゃん 洋服 洗濯 水通し はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー ちょうど今水通し中なんですが、花粉が気になり、除湿機かけて部屋干しにしました☺️🌷 3月6日 ままり 花粉症ですか? 気になるなら窓際の部屋干しでいいと思います!私は花粉症じゃないですがそうします。 3月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント