妊娠・出産 たぶん男の子8割とは言われたんですがみなさんの意見もききたいので...🥲… たぶん男の子8割とは 言われたんですが みなさんの意見もききたいので...🥲 性別はどちらの方が強いですか?💦 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 1 性別 男の子 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 何週ですか? これはどういう向きなのか、足はどこなのか分からないので難しいですね💦 3月6日 はじめてのママリ🔰 わかりずらいですよね💦 すみません💦 21週で右側が頭になります🥲○でかこんでるのが♂のかもしれない?言われたのですが確定では無くて気になってしまいました💦 3月6日 ままり なるほど❗️言われてみたら、🐘にみえてきました😍 21週ならもう確実かなと思います💕 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりずらいですよね💦
すみません💦
21週で右側が頭になります🥲○でかこんでるのが♂のかもしれない?言われたのですが確定では無くて気になってしまいました💦
ままり
なるほど❗️言われてみたら、🐘にみえてきました😍
21週ならもう確実かなと思います💕