子育て・グッズ 岡山市の保育園についてです💭産前産後枠で保育園を申し込みして入園、出… 岡山市の保育園についてです💭 産前産後枠で保育園を申し込みして入園、出産した場合、上の子はそのまま継続して保育園にいれますか?? 産後数週間後に、退園しないといけない等ありましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 2 保育園 産後 出産 上の子 入園 岡山市 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ 産前産後のあと、 育休中や就労など保育事由を変更すれば 継続して通えますよ😃 3月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!(´▽`) 2人目出産後に市役所で変更すればいいんでしょうか?🥺 3月6日 ママリ ご自身でも変更できるとは思いますが 私の時は、産後に郵送で通知がきましたよ😃 私はそのまま郵送で提出しました。 3月6日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!(´▽`)
2人目出産後に市役所で変更すればいいんでしょうか?🥺
ママリ
ご自身でも変更できるとは思いますが
私の時は、産後に郵送で通知がきましたよ😃
私はそのまま郵送で提出しました。