お仕事 つわりが落ち着いた後の仕事について不安があります。復帰後の体力や忙しさが心配です。 つわり落ち着いてからは仕事バンバン出来てますか?😂 今休職中ですが、体力も落ちてるだろうし復帰後がめちゃくちゃ不安です😱😱💧 偶然に繁忙期避けて妊娠できましたが、私が急に仕事抜けたのでちょっと忙しそうです…💦 最終更新:2023年3月6日 お気に入り つわり 妊娠 体 復帰 こてつ(1歳10ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント まめ つわりが落ち着いても、半日働くだけでお腹が張るので、昼休みにしっかり休まないと結構きついです。 体調は良いですが、疲れやすさとお腹の張りで、くたくたです。。 3月6日 こてつ そうですよね😭😭💦 普段から仕事から帰るとぐったりなので…😅😅復帰後やばいな〜💦と不安です😭 たち仕事ですか?デスクワークですか?? 私は基本デスクワークですが、時短勤務だから結構バタバタしてる事多くて🥲 3月6日 まめ デスクワークで、週の半分は在宅勤務をしていますが、それでもくたくたです😂笑 3月6日 こてつ 在宅勤務可能なんですね✨ そうですよね😫💧 仕事してると集中しますし、忙しいしやっぱり疲れますよね😭😭💦 覚悟しておきます🥲 3月6日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
そうですよね😭😭💦
普段から仕事から帰るとぐったりなので…😅😅復帰後やばいな〜💦と不安です😭
たち仕事ですか?デスクワークですか??
私は基本デスクワークですが、時短勤務だから結構バタバタしてる事多くて🥲
まめ
デスクワークで、週の半分は在宅勤務をしていますが、それでもくたくたです😂笑
こてつ
在宅勤務可能なんですね✨
そうですよね😫💧
仕事してると集中しますし、忙しいしやっぱり疲れますよね😭😭💦
覚悟しておきます🥲