コメント

まめ
つわりが落ち着いても、半日働くだけでお腹が張るので、昼休みにしっかり休まないと結構きついです。
体調は良いですが、疲れやすさとお腹の張りで、くたくたです。。
まめ
つわりが落ち着いても、半日働くだけでお腹が張るので、昼休みにしっかり休まないと結構きついです。
体調は良いですが、疲れやすさとお腹の張りで、くたくたです。。
「復帰」に関する質問
9時から17時まで勤務しててワンオペの方に質問です。 1日のスケジュール知りたいです。 ワンオペだとやっぱり大変ですか?我が家は近々フルタイム復帰の予定なのですが、完成ワンオペなのでちゃんとやっていけるか心配で…
育休の制度を最大限に利用して、保育園わざと落ちて1年の育休を2年にする人いますよね。 そのお気持ち、分かるんです。 今は厳しくなりましたが、自治体によってはまだまだ可能なようで。 私も悩んだ末、復帰を選びました…
育休中で、今月復帰します パート5時間のうちに2時間立ちっぱなしのレジ業務が、きついです。貧血気味なので、倒れます。産休前も何度か倒れ、救急車で運ばれたこともあります。 かといって1日中、座っての仕事は向い…
お仕事人気の質問ランキング
こてつ
そうですよね😭😭💦
普段から仕事から帰るとぐったりなので…😅😅復帰後やばいな〜💦と不安です😭
たち仕事ですか?デスクワークですか??
私は基本デスクワークですが、時短勤務だから結構バタバタしてる事多くて🥲
まめ
デスクワークで、週の半分は在宅勤務をしていますが、それでもくたくたです😂笑
こてつ
在宅勤務可能なんですね✨
そうですよね😫💧
仕事してると集中しますし、忙しいしやっぱり疲れますよね😭😭💦
覚悟しておきます🥲