子育て・グッズ いいねでお願いします!🙏公園などで知らない子を押したり、押そうとした… いいねでお願いします!🙏 公園などで知らない子を押したり、押そうとした場合、どう対応されてますか??3歳です!(公園で息子が他の子に一方的に押されたりしますが、親御さんはやんわり注意するだけだったりします💦※子どもですから押してきた子を批判したいわけでもないです。私は少しでも手を出そうとしたら強めに叱る→聞かなければ抱き上げて離すのですが、これってやりすぎなのかな、、と思い。) 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 1 親 3歳 息子 公園 ママリ コメント ママリ ダメだよ!と辞めるまで口で叱る。 3月6日 ママリ 叱ってすぐに辞めなければ、子どもの間に入るか抱き上げて、手が出せないようにする。 3月6日 ママリ 一度手を出した段階で子どもの間に入るか抱き上げて、手が出せないようにする。 3月6日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント