お彼岸ってお墓参りに行くタイミングですか?💦恥ずかしながらお彼岸がよ…
お彼岸ってお墓参りに行くタイミングですか?💦
恥ずかしながらお彼岸がよくわかっていません。
3月、9月と、お盆にお墓参りに行けばいいんでしょうか?💦
- はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 7歳)
コメント

K.mama𓇼𓆉
お墓参りに行くタイミングではありますがカナラス行かないとダメと言うこともないです😊
お彼岸ってお墓参りに行くタイミングですか?💦
恥ずかしながらお彼岸がよくわかっていません。
3月、9月と、お盆にお墓参りに行けばいいんでしょうか?💦
K.mama𓇼𓆉
お墓参りに行くタイミングではありますがカナラス行かないとダメと言うこともないです😊
「お出かけ」に関する質問
1歳8ヶ月の息子なのですが、いまだに抱っこで買い物とかしてます💦スーパーで歩かせたら絶対買い物どころではないのでずっと抱っこしてるのですが、同じ時期のお子さんどんな感じですか…?💦 上の子はおでかけの時はたしか…
6月の月曜日に幼稚園の振替休日があるので子供をディズニーでも連れて行こうかなと思ったんですが、月曜日って同じような人たちできっと混んでますよね? それなら土日に行っても混雑具合は変わらないですか? また、都…
くだらない話ですが、ママ友が毎週末家族で高速乗る距離のお出かけをしていて、元気だなと思うのですが、みなさん毎週土日どちらかは遠出しますか? 私地元の駅でショッピングとかで精一杯です😂
お出かけ人気の質問ランキング
K.mama𓇼𓆉
誤字すみません🙇🏼♀️💦