コメント
みさ
妊娠中は自分もしんどいので譲りませんでした!
退会ユーザー
妊娠中は見えるようにマタニティマーク出して座ってましたが、目の前来られたら耐えられないので譲ってました💦💦
-
とんとん
視界の先にいたのですが、混み合ってきて見えなくなってしまいました😭 なんかほんと申し訳ないけど座り続けてます、、
- 3月6日
はじめてのママリ🔰
気まずいですがこっちも大事な命を守ってるので座り続けてました💧譲って万が一転倒したら嫌なので…🥲他の方が譲ってくれることを願います(。>人<)
-
とんとん
そうですよね🙌 今日はなにがあっても座ると決めました!帰りは特急で帰ろうと思います🫣❤️
- 3月6日
はじめてのママリ
お腹が目立ってない時で自分も体調がいい時であればマタニティマーク隠して譲りますが、もうお腹も出てて周りから見ても妊婦とわかる状態だったら、「いやあなたも妊娠してるのに、、」と気を遣わせてしまうと思い、譲らずに誰か譲ってあげて、、と願ってました笑
とんとん
最初のタイミング逃した時、もし譲ってしんどくなったら後悔するかなとためらってしまいました😭 しんどい時は座ってても仕方ないですよね💦