その他の疑問 60サイズの箱に入れて送る他に安く済む発送方法はありますか? 化粧水等は箱から出して送る予定です。 メルカリに詳しい方教えて下さい! この二つが売れたんですが、60サイズの箱に入れて送る他 安く済む発送はありますか? 下の箱の物は化粧水等で箱から出して送る予定です。 最終更新:2023年3月6日 お気に入り メルカリ 化粧水 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ゆうパケットプラスに入らないなら60サイズが安いと思います。 あとは重さ次第で定形外の規格外ですかね。 3月6日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭 らくらくメルカリ便での発送方法にしてるんですが、ゆうパケットプラスでも送れるか分かりますか?🥺 3月6日 Himetan❤️ ビバさん横からのコメントすみません🙇 らくらくメルカリ便の設定にしてるのであれば、購入者さんにゆうパケットプラスに変更可能か事前に確認を取った方がいいですよ。 たしか、らくらくメルカリ便以外への発送方法を替えると匿名配送が出来なくなったり住所の確認が必要になったりするはずです💦 メルカリルールでも発送方法を変更する場合、相手の許可を得る事となってます。 3月6日 はじめてのママリ🔰 ゆうパケットプラスで送れそうなら購入者にゆうゆうメルカリ便に変更していいか取引メッセージで確認してみてください。 匿名配送なのは変わらないです。 らくらくメルカリ便がいいと言われたら60サイズでの発送しかないですね💦 3月6日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えていただいてありがとうございます🥺 助かりました!!!購入者さんに聞いてみます🙇♀️🙇♀️ 3月6日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
らくらくメルカリ便での発送方法にしてるんですが、ゆうパケットプラスでも送れるか分かりますか?🥺
Himetan❤️
ビバさん横からのコメントすみません🙇
らくらくメルカリ便の設定にしてるのであれば、購入者さんにゆうパケットプラスに変更可能か事前に確認を取った方がいいですよ。
たしか、らくらくメルカリ便以外への発送方法を替えると匿名配送が出来なくなったり住所の確認が必要になったりするはずです💦
メルカリルールでも発送方法を変更する場合、相手の許可を得る事となってます。
はじめてのママリ🔰
ゆうパケットプラスで送れそうなら購入者にゆうゆうメルカリ便に変更していいか取引メッセージで確認してみてください。
匿名配送なのは変わらないです。
らくらくメルカリ便がいいと言われたら60サイズでの発送しかないですね💦
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただいてありがとうございます🥺
助かりました!!!購入者さんに聞いてみます🙇♀️🙇♀️