コメント
ままり
ゆうパケットプラスに入らないなら60サイズが安いと思います。
あとは重さ次第で定形外の規格外ですかね。
ままり
ゆうパケットプラスに入らないなら60サイズが安いと思います。
あとは重さ次第で定形外の規格外ですかね。
「メルカリ」に関する質問
メルカリなんですが 宅配用ビニール袋でネコポスやゆうパケットプラスで 服を発送する場合 直接袋にいれてますか? そのとも普通のビニール袋にいれて 防水対策してからいれてますか? ちなみにセリアで買おうと思って…
メルカリで購入者の方がキャンセルをする流れになり、「事務局の方にキャンセル申請をしましたのでまた連絡します」とメッセージが来ました。 キャンセルって事務局が許可しないとこちら側に同意するかどうかのボタンは表…
使わなくなった赤ちゃん用品、どうしましたか? 大きい物はメルカリに出しても送料かかるし、リサイクルショップですかね? 服は捨てました。 ミルトンや抱っこ紐も捨てようかなぁ。 メリーやベビーベッド、チャイルドシ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
らくらくメルカリ便での発送方法にしてるんですが、ゆうパケットプラスでも送れるか分かりますか?🥺
Himetan❤️
ビバさん横からのコメントすみません🙇
らくらくメルカリ便の設定にしてるのであれば、購入者さんにゆうパケットプラスに変更可能か事前に確認を取った方がいいですよ。
たしか、らくらくメルカリ便以外への発送方法を替えると匿名配送が出来なくなったり住所の確認が必要になったりするはずです💦
メルカリルールでも発送方法を変更する場合、相手の許可を得る事となってます。
ままり
ゆうパケットプラスで送れそうなら購入者にゆうゆうメルカリ便に変更していいか取引メッセージで確認してみてください。
匿名配送なのは変わらないです。
らくらくメルカリ便がいいと言われたら60サイズでの発送しかないですね💦
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただいてありがとうございます🥺
助かりました!!!購入者さんに聞いてみます🙇♀️🙇♀️