※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリなどで怪しい商品見かけた事ある方いますか?(^^;)今まさに見て…

メルカリなどで怪しい商品見かけた事ある方いますか?(^^;)
今まさに見てて、『国産レンゲ蜂蜜1キロ3900円』でそれのみで何百件と売買してる人を見つけましたが、
もう250件の人が購入してるけど…瓶自体が何のラベルもないただの瓶で…評価見ると発送者の住所途中まで…名前無しで到着…とか…笑。
もうこれさ…中国産かどっかの怪しい安い蜂蜜嘘ついて国産って売ってるのバレバレなのにこんなの買う人いるわけ⁉️(O_O)美味しいって言ってリピートとかも結構いるんだけど、この商品の怪しさに何も引っかからないのかな?(^^;)
こんなんで馬鹿騙していい小遣い稼ぎになるんだからそりゃやめられないよね…このレベルだと騙される方が悪い気さえする(^^;)

コメント

ままりん

いろんなもの売ってますよね^^;
染み付きパンツとか・・・(笑)これ売っていいの??ってゆう。
時々パトロール?して、変なもの売ってる人は片っ端からブロックしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます(^ ^)
    染み付きパンツ笑
    何度か見かけてます笑
    あれ系は規制されてますよね?
    駄目なものは駄目ですが、需要と供給が成立しているからあーいうのはまだいいかな!とか思って個人的には見過ごしてます笑笑
    騙してる系はちょっとな…と思いますね(^^;)特に口に入れるものは怖いなぁと。

• 1月16日
snowpicture

怪しいというか…100均の物をさも高く売ってる人いますよね。加工してるならともかく( ̄▽ ̄;)
1番凄いと思ったのは、名前スタンプを作りますと言って、1スタンプ台とスタンプ用文字シートをバラしてお子さんの名前分の4,5文字とその分の枠?を1000円弱で売ってました。スタンプ台は100円するけど、他はばらしてるから200円もしないのに…しかも結構な人が買ってて驚きました( ̄▽ ̄;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなのあるんだぁと思って覗いてきちゃいました笑
    いますね(^ ^)私が見た人はスタンプ台と文字のやつで600円しないくらいでした、だから売り上げ的には300円くらいかな?300円でも500件オーダーしてたので単純計算で15万くらいいきますね!
    まぁでもこれやる時間と労力入れたら割りに合わない気も……(^^;)
    これ系も買ってる人がちょっと残念な感じですね(^^;)

• 1月16日
  • snowpicture

snowpicture

内職は1つ数円、数十円の世界なので、1つ300円の売り上げは結構良いお小遣い稼ぎだと思いますよ!スペースもそんなに必要ないし(笑)
    そうなんです、買ってる人が残念ですよね(>_<)そのお金でseria行けば買えるじゃん!って(^-^;

• 1月16日
マァム

明らかアダルト用品をアダルトじゃない!って売ってる方は即通報したりしちゃってます(笑)

まーな

アーティストのグッズで、会員限定物とか出品されてたら通報してます 笑