はじめてのママリ🔰
大事な日に不調、辛いですね😣
私も経験があったのですが、
私は温かい飲み物飲んで好きなTV(お笑い)見て、なんとか気分あげたり、
終わったらご褒美に何食べよう〜とか考えて乗り切りました!
あとは失敗してもいっか〜と考えるようしたのも良かったかもです。
気楽に頑張ってください😊
はじめてのママリ🔰
大事な日に不調、辛いですね😣
私も経験があったのですが、
私は温かい飲み物飲んで好きなTV(お笑い)見て、なんとか気分あげたり、
終わったらご褒美に何食べよう〜とか考えて乗り切りました!
あとは失敗してもいっか〜と考えるようしたのも良かったかもです。
気楽に頑張ってください😊
「ココロ・悩み」に関する質問
【愚痴•吐き出しです】 誰かと喋りたいです。 10ヶ月の赤ちゃんと平日はほぼワンオペで過ごしており、土日は旦那がいるものの大して話が盛り上がるわけでもないのでつまらないです。 支援センターに行って、他のママとも…
私が大人気ないのか、そのこと考えるだけでイライラしちゃうくらいの出来事があったのですが、、意見お願いします! 今年5歳と今年3歳の娘がいるんですけど 知り合いに日本語ペラペラの韓国の家族と仲良いのですが、 昨日…
習い事の同じクラスに手が出ちゃう子がいたら、ぶっちゃけ皆さんはどう思いますか?(年少から年長クラス) 私の友達は早く辞めさせてほしいと嘆いていてました。 私自身は年少から年長の子だとそういうこともあるしな‥と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント