はじめてのママリ🔰
大事な日に不調、辛いですね😣
私も経験があったのですが、
私は温かい飲み物飲んで好きなTV(お笑い)見て、なんとか気分あげたり、
終わったらご褒美に何食べよう〜とか考えて乗り切りました!
あとは失敗してもいっか〜と考えるようしたのも良かったかもです。
気楽に頑張ってください😊
はじめてのママリ🔰
大事な日に不調、辛いですね😣
私も経験があったのですが、
私は温かい飲み物飲んで好きなTV(お笑い)見て、なんとか気分あげたり、
終わったらご褒美に何食べよう〜とか考えて乗り切りました!
あとは失敗してもいっか〜と考えるようしたのも良かったかもです。
気楽に頑張ってください😊
「ココロ・悩み」に関する質問
これからもお付き合いがあるママ友に、昔お遊戯会で使用した衣装の一部を貸して欲しいと頼まれました。 テーマパークで着たいそうです。 私としては先生が作ってくださった思い出の衣装に、汚れや汗、臭い等がついてほし…
7歳小学1年生の息子がいます。 2ヶ月ほど前から頻尿で悩んでいます。 元々排尿間隔は短めではありましたが、2ヶ月ほど前からは何分かに1回はトイレ!と言い始め、更には入浴中や勉強中、遊び中にもちびっちゃった。と言う…
保育園、蹴ってくるお友達への対応 年中の息子がいます。朝の登園が一緒の時間になる年長(もう卒園)の女の子が毎回会うたびに蹴ってきます。 ◯◯くーん!と呼んで走ってきてニコニコして蹴ってきます。追いかけてきて息…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント