コメント
はじめてのママリ🔰
paypayフリマの場合、コメントでなく商品への質問で問い合わせる形なので、通知は行かないですね
はじめてのママリ🔰
paypayフリマの場合、コメントでなく商品への質問で問い合わせる形なので、通知は行かないですね
「メルカリ」に関する質問
メルカリについて 私が購入した方なんですが、ディズニーの着ぐるみを未使用に近いで購入しました。一度だけしか着用してませんとの事で購入したのですが、届いて見たら首元から何本か糸のほつれ?が出てて、胴体の部分…
メルカリで私が購入者です。 新品の化粧下地を買いサンプル5点とその他サンプルいくつかお付けしますとのことで、サンプル5点の写真は掲載されていました。その他のサンプルの写真はないですが、説明文にはきちんと書かれ…
メルカリなどのフリマアプリやジモティーなどで購入証明をつけて欲しいと言われた場合、名前と住所塗り潰しは前提として注文番号はそのまま載せておいても良いんでしょうか? そこも消した方がいいですか? お相手から購…
その他の疑問人気の質問ランキング
まめこ
有難う御座います♪