子育て・グッズ お昼寝布団の紐は右か左か、どちらが正解でしょうか?絵柄的には左が良い気もしますが、右でも大丈夫なようです。頭部分に名前を貼る必要があります。 お昼寝布団について こういった紐タイプのお布団カバーって寝た時に紐部分が右にくるのが正解ですか? 左ですか? 頭部分に名前を貼らなければいけなくて💦 絵柄的には左かな?という気もしますが右でも大丈夫なような… 最終更新:2023年3月6日 お気に入り お昼寝 名前 夫 布団 カバー ひよこ(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント haa. タグが右上にあるので 下になるようにしたら 左側に紐が正解ですかね?🥹 3月6日 ひよこ なるほど! タグの位置確かに頭側だと変ですかね😅 3月6日 haa. 変ではないです🥹👍 ただ私は 自分の布団類とか タグが下になるようにするので ちょっと気になるかなって感じです(笑) タグなんて切ってしまえば🙆♀️です(笑) 3月6日 ひよこ 切る…確かにその手がありますね😂!! 写真に写っているやつは紐が右に来ないとスヌーピーが全部逆さになるのに、もう1枚のやつは紐が右だと絵柄が逆で… もうよく分かんないですっ😂笑 3月6日 haa. なっ謎ですね🤦♀️笑 タグ、、切っちゃいましょう🫡👍👍笑 3月6日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
なるほど!
タグの位置確かに頭側だと変ですかね😅
haa.
変ではないです🥹👍
ただ私は
自分の布団類とか
タグが下になるようにするので
ちょっと気になるかなって感じです(笑)
タグなんて切ってしまえば🙆♀️です(笑)
ひよこ
切る…確かにその手がありますね😂!!
写真に写っているやつは紐が右に来ないとスヌーピーが全部逆さになるのに、もう1枚のやつは紐が右だと絵柄が逆で…
もうよく分かんないですっ😂笑
haa.
なっ謎ですね🤦♀️笑
タグ、、切っちゃいましょう🫡👍👍笑