コメント

退会ユーザー
昨年、シェフミッキー行きました!
シェフミッキーなどのディズニーホテルの予約は利用日の1か月前からしかできません(>_<)
そして、予約と言ってもプライオリティーシーティングと言って、予約時間にお店に行って、席が空いたら案内してもらえる感じです(^^)
朝食のシェフミッキーはアンバサダーホテルに宿泊者のみなので、オススメです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
退会ユーザー
昨年、シェフミッキー行きました!
シェフミッキーなどのディズニーホテルの予約は利用日の1か月前からしかできません(>_<)
そして、予約と言ってもプライオリティーシーティングと言って、予約時間にお店に行って、席が空いたら案内してもらえる感じです(^^)
朝食のシェフミッキーはアンバサダーホテルに宿泊者のみなので、オススメです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
「ホテル」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
チョコは癒し
アンバサダーに泊まれれば、朝食〜夕食とチャンスが増えるんですが、生憎 満室で(T^T)
キャンセル出るの期待してますが、とりあえずセレブレーションホテル?空いてたので予約しました。
希望時間のシェフミッキーは空いてなかったので、こちらもキャンセル出るの期待します。