コメント
510928
出産したわけではないですが、とても腕の良い先生がいて人気だと聞いたことがあります。人気だからなのか分娩予約もかなり早いうちじゃないとダメだとか。
510928
出産したわけではないですが、とても腕の良い先生がいて人気だと聞いたことがあります。人気だからなのか分娩予約もかなり早いうちじゃないとダメだとか。
「初マタ」に関する質問
もうすぐ出産の初マタです! おむつ替えについて質問です。 皆様自宅でのおむつ替えの時はどこで行っていますか? また、おむつ替えシートは使用していますか? 場所としてはベビーベッド、ベッドインベッドは用意しまし…
今度、ピジョン哺乳瓶のオリジナルボトルが作れる店舗へ行くことになりました✨せっかくなので、2本購入を考えていますが、ボトルがプラスチックのみのようです🤔 初マタで母乳メインを考えており、使用頻度や使用感も分か…
出生前診断について 今30wの初マタです。 今更受けなかったことを後悔して、不安になってます。 私は妊娠時27歳、出産時28歳です。 同じような年代の方で、受けた方、受けなかった方の お話お伺いしたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
510928
噂では6.7週には予約しないと厳しいなんて聞きましたがΣ(゚д゚lll)
でも実際そんな週数では無理なのであくまでも噂ですけど 笑
でもそのくらい人気ってことですよね。
でも総合病院系は12週くらいまでには予約しないと予約取れなくなっちゃうんですよね。
kurumi
そうなんですね…!現在通っているクリニックからNTTに移る予定なのですが、早めに分娩予約して下さい!と言われたのでとても人気なんですね^^
kurumi
やっぱりそうなんですね!私も7週で連絡しました!電話では一旦仮予約の状態で、2週間以内にNTTへ直接行って、本予約をする流れだと説明されました…!早めに連絡しておいて良かったです(;゜0゜)