お金・保険 火災保険に加入中で、自分の持ち物を壊した場合の保険について知りたいです。他に免責金額なしの保険はありますか? 自分の持ち物を壊した場合の保険について 現在火災保険に加入しており、家財の破損の補償をつけています。 免責金額5000円で修理費などはお金が支払われる仕組みなのですが、こういった免責金額なしの保険は他にありますか? 自賠責保険などお店のものや友達のものを壊した場合…などは見つけたのですが、自分の持ち物に使えるものがあるのか気になりました🙌わかる方教えて下さい!!! 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 4 お金 友達 火災保険 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ありますよ😌 旦那の医療保険の特約の中に 3月6日 はじめてのママリ あるんですね!良ければどちらの会社か教えて欲しいです☺️ 3月6日 はじめてのママリ🔰 今入ってるのは会社の団体なのですが、その前は明治安田だったかと思います🤔 携行品 保険 で出てくると思います! 3月6日 はじめてのママリ ありがとうございます!調べてみます☺️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あるんですね!良ければどちらの会社か教えて欲しいです☺️
はじめてのママリ🔰
今入ってるのは会社の団体なのですが、その前は明治安田だったかと思います🤔
携行品 保険 で出てくると思います!
はじめてのママリ
ありがとうございます!調べてみます☺️