コスメデコルテのリキッドって全部で40色と書いてあるんですけど先日店…
コスメデコルテのリキッドって全部で40色と書いてあるんですけど先日店頭で見ると全然そんなになかったと思うのですが実際は40色あるんですか???
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
40色ありますよ!
実際店舗で見たことはないですが、なければしまってあって、店員さんに言えば出してくれそうな気がします、、!小さいところだと全部置いてないところあるかもですが!
コスメデコルテのリキッドって全部で40色と書いてあるんですけど先日店頭で見ると全然そんなになかったと思うのですが実際は40色あるんですか???
はじめてのママリ
40色ありますよ!
実際店舗で見たことはないですが、なければしまってあって、店員さんに言えば出してくれそうな気がします、、!小さいところだと全部置いてないところあるかもですが!
「コスメ」に関する質問
お金使うのが苦手な方いますか😭? 母からお金がない!うちは貧乏なんだ! お金がない!それは高い!贅沢!と言われ育ったもので お金を使うことにものすごい抵抗があります。 スーパーでもできるだけ安いもの、 お菓子…
クッションファンデのおすすめ教えてください! もうすぐ38歳、カバー力あれば嬉しいです。。 イエベ春、値段は問いません! コスメデコルテのアイグロウジェム、1つで使えるおすすめのカラーもあれば知りたいです。 …
最近買った化粧品(コスメ、スキンケアどちらでも)で良かったもの、もしくはずっとリピートしてるものがあれば教えてください💄🩷 ちなみに私はダルバの下地です…ツヤ肌爆誕で大好きです…。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント