家族・旦那 離婚時の話し合いは両親も同席しましたか? 相手の浮気が原因で離婚した方に質問です! 離婚話や今後について話し合うときは自分たちだけで行いましたか?お互いの両親にも同席してもらいましたか? 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 浮気 離婚 両親 はじめてのママリ(2歳11ヶ月) コメント ゆっちゃんmama はじめまして😊 元旦那の不貞行為が原因で離婚しました。 話し合いは自分たちで行いました! 3月5日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 ご両親にも、離婚する理由は事実を伝えましたか?? 伝えた場合、ご両親から元旦那さんへ怒ったりなどありましたか?🥹 3月5日 ゆっちゃんmama 事実を伝えました! 離婚を決めてから何度か家に元旦那が来ましたが、父親は一切会いませんでした🤣 母親は直接文句を言っていましたね(笑) 3月5日 はじめてのママリ お父様会わないパターンだったんですね!🥹 悲しませるの分かってるから言う勇気がいります🥲 うちの旦那の場合、もはや開き直ってる感もあるし 自分から家に来るとも思えなくて、 私の父はただでさえブチギレることが目に見えてるので絶対話し合いの場は必要なのですが 義両親いないとボコボコにしちゃいそうだなとか😂 何回も旦那に会いたくないからみんなで集まって一回で済ませるか悩んでます。笑 3月5日 おすすめのママリまとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
ご両親にも、離婚する理由は事実を伝えましたか??
伝えた場合、ご両親から元旦那さんへ怒ったりなどありましたか?🥹
ゆっちゃんmama
事実を伝えました!
離婚を決めてから何度か家に元旦那が来ましたが、父親は一切会いませんでした🤣
母親は直接文句を言っていましたね(笑)
はじめてのママリ
お父様会わないパターンだったんですね!🥹
悲しませるの分かってるから言う勇気がいります🥲
うちの旦那の場合、もはや開き直ってる感もあるし
自分から家に来るとも思えなくて、
私の父はただでさえブチギレることが目に見えてるので絶対話し合いの場は必要なのですが
義両親いないとボコボコにしちゃいそうだなとか😂
何回も旦那に会いたくないからみんなで集まって一回で済ませるか悩んでます。笑