コメント
ゆっちゃんmama
はじめまして😊
元旦那の不貞行為が原因で離婚しました。
話し合いは自分たちで行いました!
ゆっちゃんmama
はじめまして😊
元旦那の不貞行為が原因で離婚しました。
話し合いは自分たちで行いました!
「浮気」に関する質問
シンママです。付き合って2年になるアラフォー彼氏は、仕事柄接待でよくキャバクラに行きます。どうやらたまーにプライベートでも友人と行っているようです。私はキャバクラに関しては浮気とは思わないタイプですが、周り…
フラッシュバックの解決策って 本当に時間薬ですよね😭 浮気or浮気未遂されて再構築された方で 夫婦関係が良好に戻られた方おられますか?🥲 旦那はすごく努力してくれていて 普段は仲良しですが暇な時や1人になると必ず …
夫から、もう信用しないと言われました。 長いし自業自得なのですが、お暇な方お付き合いください😔 今日、帰宅してきた夫が何故かいい匂いがして、なんかいい匂いする?!と聞くと、会社の引き出しにあったハンドクリー…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
ご両親にも、離婚する理由は事実を伝えましたか??
伝えた場合、ご両親から元旦那さんへ怒ったりなどありましたか?🥹
ゆっちゃんmama
事実を伝えました!
離婚を決めてから何度か家に元旦那が来ましたが、父親は一切会いませんでした🤣
母親は直接文句を言っていましたね(笑)
はじめてのママリ
お父様会わないパターンだったんですね!🥹
悲しませるの分かってるから言う勇気がいります🥲
うちの旦那の場合、もはや開き直ってる感もあるし
自分から家に来るとも思えなくて、
私の父はただでさえブチギレることが目に見えてるので絶対話し合いの場は必要なのですが
義両親いないとボコボコにしちゃいそうだなとか😂
何回も旦那に会いたくないからみんなで集まって一回で済ませるか悩んでます。笑