生後2ヶ月の娘がいる初産です。毎日毎日、娘が可愛すぎて寝ていても( ´∀…
生後2ヶ月の娘がいる初産です。
毎日毎日、娘が可愛すぎて寝ていても( ´∀`)σ)Д`)ウリウリしたくなりすぎてどうしていいか分からず困ってます😰
泣いていても可愛くて、オッパイ飲んでても可愛くて、うんこしたくて踏ん張ってても可愛くて、お風呂のお湯に浸かる瞬間も可愛くて喃語も訳わかんなくて可愛くて、笑ってると思ったら急に泣き出したり本当に可愛くて、変になりそうです🤓🌀
お陰様で携帯は娘の写真と動画でいっぱいです…
同じようなママさんいますか?
- リリまま(6歳, 8歳)
コメント

かんちゃまま
同じですー(о´∀`о)
眠れなくても可愛いし、よく聞く産後鬱とか無縁です🙏
イライラした事もない!とにかく可愛いですよねー♡♡

退会ユーザー
はいはーい!たぶんママはみんなそうだとおもいます♥
2ヶ月は笑顔も出てきて余計可愛い時期ですね♪
うちも寝顔も笑顔も泣き顔も可愛くて、寝てしまったあとは携帯の写真見返してます♥
育児は大変だけど自分の子は可愛いですね♥
-
リリまま
また同じ様な方✨
可愛いですー可愛いですー💖
完全に朝青龍みたいにプクプク蓄えてきてブーちゃんなんですが将来は美人になるね!って毎晩のように旦那に話してますw- 1月15日

まむまむ
おっぱいを貪りついて飲む時なんて、泣けてきそうなくらい可愛いです😭
-
リリまま
夜中に授乳で起きる時、待ってましたーって感じです💖😂w
本当に可愛いです✨
朝は機嫌が良いんですけど、朝1のオッパイあげる時にオッパイ飲む直前にアーッてニコニコ笑うんです、エロ親父みたいに😂
くっそ可愛いですよねー😭💖
そんなにパイパイが好きなんやな?って思いますw- 1月15日

キムみち
私も、生後2ヶ月半の息子がいる初産です。
長年、子供が出来ず36歳でやっと授かりました(๑˃̵ᴗ˂̵) ヨシ!
旦那も私も元々、子供が大好きなのですが、我が子は別格で、毎日毎日メロメロです(゚∀゚︎)アヒャ
スマホの写真も既に1300枚になり動画も40件近くになってます✩︎⡱
産後鬱も、全くの無縁で4月から保育園に預ける予定なのですが、私が子供と離れるの寂しくて泣いてしまいそ〜で、仕事復帰したくないです(°̥̥̥̥̃♜°̥̥̥̥̃ )
-
リリまま
実は私も4月に保育園預ける予定なんです…😭
預けたくないです。一緒にいたいですー😭
やはり我が子はNo.1ですよね💖😂- 1月16日

みなな
うちもそうですよー!携帯に写真600枚くらいあります(笑)見返す時が至福です!お風呂の写真も撮りたいけど難しいっ!
-
リリまま
そうなんですよねー😭
ぜひお風呂の動画とか撮りたいんですが難しいです😂
旦那が休みだと旦那がお風呂いれたがるんで奴の携帯にだけ娘との入浴動画があってイライラしますw- 1月16日

よう
可愛すぎですよね〜😂
携帯の空きがもうないです^^;
何してても可愛いです。毎日同じような写真とって旦那に送信してます笑 旦那も容量が足りないと言ってました😭
-
リリまま
ですよね〜😂💖
うちも毎日写真や動画を旦那に送りつけてますw
なんであんなに可愛いんですかね😂💕- 1月16日

ガンバ母ちゃん
はじめまして^ - ^
私もです‼︎リリままさんと同じ気持ちです!
最近はあやすと笑うようになってきて、さらに可愛さ増し増しです(*≧∀≦*)
成長は嬉しいけど、このまま時が止まってほしい~って思っちゃいます(o^^o)
-
リリまま
分かります❣️😭
毎日毎日、必ず成長を感じられるのは凄く嬉しい反面…
成長が早すぎて寂しく感じる自分もいますよね😭💓- 1月16日

H@L◡̈♡
うわー!同じです♡
私も娘が可愛くて可愛くて…
そして、大きくなった姿をみてみたいものの、今の娘はもうちょっとなんだなぁ、過去の娘はもう繰り返せないんだなぁと思うと寂しくて寂しくて…💦
新生児の頃の娘にもう一度会いたい…なんて思っちゃいます💦
-
リリまま
たった2ヶ月前なのに懐かしく感じますよねー😭💓
今も変わらず可愛いけど、プクプク太っちょで面影ないですw- 1月16日

もも
わかります!!
産まれたての頃はギャン泣きされるとどうしたらいいのかわからずイラッとする事もうちはあったのですが、最近は愛おしくて仕方ないです♡♡
泣きそうで半べそかいてクシャッとしてる顔や眠くて白目むいてる顔ですら可愛くて可愛くて写真撮りまくってます( ´͈ ᵕ `͈ )
本当に24時間ムービー撮って保存したいくらいです✧‧˚笑
-
リリまま
最初は可愛いけど初めての育児でハラハラドキドキしてましたが、やっと余裕も出てきてただただ可愛いって感情のみになってきました😍💖
もうまん丸で転がってしまうんじゃないかと可愛くて転がしたくなりますw- 1月16日

(*´﹀`*)
わかりますー(*´ `*)
なにしててもかわいい♡
最近よくお話したり笑ったりするようになってなおさらかわいい♡
人見知りし始めてお母さんぢゃないとダメってなったらもっともっとかわいくなるんだろうなーっと今からデレデレです♡
-
リリまま
喃語とか謎すぎて可愛いーですよね😍w
いっちょ前に人見知りとかも可愛すぎますよね❤w
成長が嬉しい反面、あっという間に赤ちゃんじゃなくなってしまいそうで寂しくも感じる日々です😂- 1月18日
-
(*´﹀`*)
喃語やばいですよね(*´ `*)
あー!うー!言いながら笑う♡
神的かわいさですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)
たしかにあまりに早過ぎてちょっと寂しくなります!- 1月18日
-
リリまま
本当に神ですよね😂💖w
旦那と娘は我が家のエンジェルちゃんだね💖って話してますw
こんなに親バカになるとは思ってなかったです…😱- 1月18日
リリまま
うわー✨
同じ様な方がいて嬉しいです😊💖
私も産後鬱とかイライラとか全くないんです…
もう可愛くて可愛くて独り占めしたいくらいで…w