妊活 妊活中で生理周期が不安定。初診費用と生理2日目の検査についてクリニック予約。初診費用や検査内容は明日確認できますか? 2人目妊活中です。 去年の8月に稽留流産し生理周期が元々30日周期で ルナルナ生理予想でほぼ綺麗に来てたんですが 40日〜45日とかなり長くなって安定しません。 明日初めてクリニック予約したんですが 初診は費用どれくらいでしょうか? そして、明日生理2日目ですがなにか検査とか 出来るんでしょうか?? 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 生理周期 ルナルナ つきみ(生後10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー わたしも周期が長くなり婦人科に行きました。ホルモン調べる採血したり、内診したりで1万くらいかかりました! 3月5日 つきみ 教えて下さって ありがとうございます! 旦那と一緒に行っていいかは クリニックに聞いた方がいいですよね?? ホームページには 何も書いてなかったので😣 普通は1人で行くものでしょうか?😣 3月5日 退会ユーザー いまコロナ対策でよっぽどのことがない限り1人で来院するようにって書いてるところが多いですよ! 私が行ってるところもホームページには書いてないんですが病院着くと入り口に張り紙があります! 3月6日 おすすめのママリまとめ 長い・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つきみ
教えて下さって
ありがとうございます!
旦那と一緒に行っていいかは
クリニックに聞いた方がいいですよね??
ホームページには
何も書いてなかったので😣
普通は1人で行くものでしょうか?😣
退会ユーザー
いまコロナ対策でよっぽどのことがない限り1人で来院するようにって書いてるところが多いですよ!
私が行ってるところもホームページには書いてないんですが病院着くと入り口に張り紙があります!