コメント
ママリ
熱があって寝れないとかない限り寝ているなら坐薬入れなくて良いと思います。
かぼちゃ
ぐったりしてる、飲み食べできない、眠れないなら座薬使いますが、元気なら使わないです🙆♀️
-
ゆめまま
夕方に寝てしまって今元気に遊んでます…😖
先程バナナ食べました、様子見てみます!ありがとうございます!- 3月5日
3-613&7-113
ぐったりしてる・不機嫌・眠れない、でないのなら使わないです。医師からも、そう言われてます。
-
ゆめまま
そうなんですね、眠れないかはまだ分からないですが元気はいっぱいなので様子見てみます😖
ありがとうございます!- 3月5日
-
3-613&7-113
次女が、40.2出した時は寝る・泣いて起きる・寝る・泣いて起きる…を2〜3時間繰り返してたので座薬入れて寝かせちゃいました💦
明日には、解熱してると良いですね!- 3月5日
-
ゆめまま
ひぇ…何回も泣いて起きるのきついですよね💦
私は熱性痙攣が怖くて😭
下がってくれること祈ってます💦- 3月5日
-
3-613&7-113
寝たと思って、自分もウトウトすると泣いて起きて…で「もうダメ😰」てなりました。
この時期熱は嫌ですよね😭- 3月5日
-
ゆめまま
大変でしたね💦今寝ました!このまま何事もなく寝てくれるといいんですが😞
嫌ですよね😭コロナ流行りだしてから普通に受診するにも出来なくなりましたし…- 3月5日
-
3-613&7-113
その晩は、ほぼ完徹でした😅💦
無事寝てくれましたか?
はい😰受診するの嫌になりますよね…。不調の子連れで大変なのに、予約も取れなかったりで💦- 3月6日
-
ゆめまま
完徹🙄辛いですね💦
ちょっと遊んだ後ぐっすり寝てくれて、なんと今朝には熱下がってました🤔
良かったんですが、なんだったんでしょう(笑)
予約もなかなか取れないですよね😫かと言って行かない選択肢はないですしね…😫- 3月6日
-
3-613&7-113
朝起きた後に、娘を旦那に任せて寝かせて貰いました😅💦
次女が、ありました。夕方突然発熱して、一晩すると解熱するの💦
なんですよね…😭- 3月6日
🌸
38.5度以上の熱があって、ぐったりしている、寝つきが悪くて眠れていない、飲食できないなどでなければ使ってないです😊
高熱でも寝れてて元気な時は様子みてます!
-
ゆめまま
皆さんそのようですね!
久しぶりの高熱でビビってます😖💦
うちも様子見てみます!ありがとうございます!- 3月5日
ゆめまま
まだ寝てないです🙄💦夕方少し寝てしまって元気に暗闇で遊んでます…
ママリ
元気そうなら様子見でも良いと思います。
ゆめまま
大丈夫ですかね?
38.5℃以上だったら座薬入れるって薬貰った時聞いたんで不安で😭💦
ママリ
私の子供が熱出た時に医師から言われたのは38.5℃以上でグッタリして元気がなかったり熱があって寝れそうになかったら使ってね!って言われたので
ゆめまま
そうなんですね!元気はあるので少し様子見てみます、ありがとうございます😖🙏