お金・保険 旦那様が消防団に入っていて退団された方に質問です^ ^退職金がいただけるとのことですが、いつごろ振り込まれましたか? 旦那様が消防団に入っていて退団された方に質問です^ ^ 退職金がいただけるとのことですが、いつごろ振り込まれましたか? 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 2 旦那 退職金 me コメント いっちゃんママ わたしとこは半年後くらいになったみたいですが 今からなら6月か7月に貰えるみたいです🙋 3月5日 me ありがとうございます^ ^因みにおいくらぐらいもらえましたか? いっちゃんママさんも、功労金もらえました? 3月5日 いっちゃんママ 20万くらいだったかな? わたしは何にもないですよ☺️ 消防団に長くいれば居る程金額は大きいらしいです🙋 3月6日 me そうなのですね! うち20年らしくて、今年やめるので。。 私も口座書かされて提出したんですー^ ^ 3月6日 いっちゃんママ それなら 沢山貰えるの期待できそうですね😁 嬉しいですね~🎶 3月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
ありがとうございます^ ^因みにおいくらぐらいもらえましたか?
いっちゃんママさんも、功労金もらえました?
いっちゃんママ
20万くらいだったかな?
わたしは何にもないですよ☺️
消防団に長くいれば居る程金額は大きいらしいです🙋
me
そうなのですね!
うち20年らしくて、今年やめるので。。
私も口座書かされて提出したんですー^ ^
いっちゃんママ
それなら 沢山貰えるの期待できそうですね😁
嬉しいですね~🎶