くまくま
食べたていで捨てます。(笑)

退会ユーザー
うちは近くに旦那の実家があるので旦那が作ったんですけど食べませんか?って持って行って、感想は旦那にLINEしてあげてくださいって言いそうです!
旦那さんはそのカレー普通に食べてますか?
旦那さんが普通に食べてるのなら私は食べずに他の食べます。

はじめてのママリ🔰
食べないでいいと思いますよ🤔

🧸💕
食べないです😂もしくはカレーに水を入れてごま油、だし醤油、白菜、うずらの卵など入れて水溶き片栗粉入れてカレー中華丼にします!
でもこれ注意点があり、更に量が増えます🤣🤣

コマ
よかった、明日明後日分の旦那のご飯作らなくていいじゃないですか🥺
明日はカレーリゾット、明後日はカレードリアで☺️🤘

ゆめ
何故??って感じですね😂😂
カレー粉だけで十分ですよね😅😅
うちはまた違った感じかもですが旦那は食にこだわりなさすぎて変わったご飯を作るから作らんとってって言ってます😂😂

nana
なんで旦那ってたまに料理頼むと凝り出すんですかね……笑
私なら食べません!!!一緒だったら誤魔化してなんとかしますけど💦

退会ユーザー
ジップロックで小分けに冷凍して、旦那さんに食べて貰います😅

ママリ
逆に自分が作った料理がまずかったときに、頑張って食べてもらうの申し訳なくないですか?
私は残すことよりも、イヤイヤ食べてもらう方に申し訳ないなと思います。
うちの旦那もよく何故それいれた?普通にしてたら美味しいのに…って料理作ってました😂
私ははっきり、これ苦手かなとか、もっと〇〇の方が好きかなとか伝えて、責任もって旦那に食べてもらってました!
そのうち美味しいものしか作らなくなりましたよ。笑

はじめてのママリ🔰
捨てるのもめっちゃ罪悪感あるんですよね…
冷凍して旦那に食べてもらいます
私も食べたんだけど食べきれなくて💦的なこと言って…

はじめてのママリ🔰
中華屋のカレー風にしたんですかね??
カレー粉に中華だしで作るやつです。でも中華屋でも醤油はいれなかったかと。。オイスターソースだったかな。。?
私なら食べないで旦那の朝ごはんに出します!笑
あるいは、醤油入ってるならカレーうどんにアレンジするかもです。
コメント