コメント
はじめてのママリ🔰
もうそんな人間に対して感情すら出ないので逆に無関心になるかもです。と言うか一緒にいる必要が無いので離婚しますね。
はじめてのママリ🔰
もうそんな人間に対して感情すら出ないので逆に無関心になるかもです。と言うか一緒にいる必要が無いので離婚しますね。
「浮気」に関する質問
39.9度の熱が出たけど、次の日には平熱になり、咳も鼻水もなく、その次の日にはピンピンしてるってことはありえますか? 夫が急に土曜日の午後くらいから寒い具合悪いと騒ぎ始め、熱測ったら?と促したところ、すぐには…
旦那にAmazonで子どものおもちゃとか食事グッズとか買ってもらって、届いたので開封したのですが(いつも届いたら開封している)、中にコンドームも一緒に入っていました🤣 別に夫婦なので隠すこともないのですが、開封し…
夢見たいな事がありここでしか話せないので、話していいですかー😭旦那が浮気して離婚しました。。 ドン底だった1年でしたが、 たまたま居酒屋で出会った7歳下の子と仲良くなり 超絶なイケメンすぎて、昨日2時間会ったの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離婚はなかなかできないんです。実家に頼れない。家の売却問題。
なんで私が悪いことになるかが分からないです