コメント
はじめてのママリ🔰
もうそんな人間に対して感情すら出ないので逆に無関心になるかもです。と言うか一緒にいる必要が無いので離婚しますね。
はじめてのママリ🔰
もうそんな人間に対して感情すら出ないので逆に無関心になるかもです。と言うか一緒にいる必要が無いので離婚しますね。
「旦那」に関する質問
旦那が3日前から発熱してインフルBでした。 子供も昨夜から咳少ししていて寝たんですが今熱くて測ったら38.6ありました😓 今日病院行っても検査には早いですよね? 皆さんならいつ病院行きますか? 一応昨年9月にもらった…
すぐ風邪をひくのにマスクをしない旦那にイラッとします😥 旦那は頻回に風邪をひきます。 その都度私と子どもも移って風邪をもらいます。 旦那は「会社の人たちみんなマスクしてないから」って理由でマスクしません💦 最…
批判的な意見はご遠慮ください。 ご意見をください。 今住んでるアパートが半年後に更新を迎えるので引っ越しをするか悩んでます。 経済的に今の生活はカツカツで、私も旦那も正社員ですが旦那の副業で何とか生活できて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離婚はなかなかできないんです。実家に頼れない。家の売却問題。
なんで私が悪いことになるかが分からないです