コメント
はじめてのママリ🔰
もうそんな人間に対して感情すら出ないので逆に無関心になるかもです。と言うか一緒にいる必要が無いので離婚しますね。
はじめてのママリ🔰
もうそんな人間に対して感情すら出ないので逆に無関心になるかもです。と言うか一緒にいる必要が無いので離婚しますね。
「浮気」に関する質問
離婚を考えています。 第三者の意見を聞かせてください。 夫とはデキ婚で結婚5年 今回、夫と地元のシングルマザー とのLINEを見てしまいました。 内容は 「抱きたい」 「おっぱい触った」 など、既婚者としてはどうな…
夫との関係、夫への依存について。相談できる人がいなくここで吐き出させてください... 自分がかなりめんどくさく、子供っぽく母親になりきれていないわがままな悩みなのは承知の上です... 文章にするの下手くそです読み…
不安障害と強迫性になってると思います。 生後5ヶ月の赤ちゃんがいます。 少し前に旦那のパンツに汚れ発見、10年前に一度やらかしもあるので完全に今も信じるということができず、何があれば聞いてしまうのもあり過去にも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離婚はなかなかできないんです。実家に頼れない。家の売却問題。
なんで私が悪いことになるかが分からないです