※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こじろう
お出かけ

関西から東京まで、平日二泊で子ども連れで行く場合、一番お得な行き方…

関西から東京まで、平日二泊で子ども連れで行く場合、一番お得な行き方ってどんなですか?
どんなことでもいいので、アドバイスお願いします!
ちなみに、行く頃子どもは2歳前です。

コメント

ザト

私は東京から関西までしょっちゅう車で移動します。お金がかからないのは自家用車ですが、運転が疲れますよね💦
ちなみにガソリン代と高速料金で片道1万3千円ほど、往復で2.6万+宿泊費となります。
お子さんが小さいので、飛行機や新幹線でも良いと思います。
神戸空港などが発着になる格安航空なら往復1人1.5万、合計3万+宿泊費くらいです。
あとは新幹線だと往復+ホテル1泊で2.5万くらいであるので、合計5万+宿泊費1泊分くらいですね。

• こじろう

こじろう

コメントありがとうございます!
    新幹線とホテルのセットの分は、どういうところで探すと安いですかる

• 1月16日
  • こじろう

こじろう

ですか?
    です、すみません…

• 1月16日
  • ザト

ザト

JR東海ツアーズが出している商品を各旅行会社で取り扱っている、ということが多いので、どこでもあまり変わりませんよ♪

• 1月16日
  • こじろう

こじろう

なるほど…
    あとはホテルのランク次第って感じですかね?

• 1月16日
  • ザト

ザト

そうですねー!

• 1月16日
  • こじろう

こじろう

ありがとうございました!
    助かりました(´ー`)

• 1月16日