※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

夫が900円のパンツを息子に買い、クレジットで支払ったが返品。金銭感覚の違いで意見が合わず、西松屋などでの支払いに疑問。逼迫した家庭ではない。意見を求める。

息子用に900円のパンツを夫が作って繰れたクレジットで購入したら、えっ😱💥と言われ結局返品しました。金銭感覚が違うため息子に買うものは夫の意見を聞かなきゃいけなかったらしく
なんというか。
言わないのは申し訳ないんですが、ただ西松屋とかなどに行くとクレジット支払いで良いと思いました。
小さいことなのに。 別に 逼迫した家庭ではありません。
意見ありましたら😣

コメント

はじめてのママリ🔰

えっと言われても返品まではしないです💦
次から気をつけるではダメなんですかね…
何千円のものならともかく。

• ママリ

ママリ

なんだか悔しくなりまして返品しました。何千円ではなかったし逆に返品理由を言うのも恥ずかしく😵
    家庭の収入あるからと言われ子供にお金をかけれない旦那に情けなさと苛立ちと恥ずかしさを感じました。気をつけるというか諦めようと思います😭

• 3月5日