産婦人科・小児科 神戸市東灘区の登村レディースクリニック、ナカムラクリニックで出産経… 神戸市東灘区の登村レディースクリニック、ナカムラクリニックで出産経験がある方に教えていただきたいです🤧 この2つ以外でもおすすめの産院があれば教えてください🙇♂️ 1.出産費用はどれくらいかかったか 2.その病院で出産しようと思った決め手 3.病院の雰囲気や先生、助産師、受付の方の対応がどんな感じか 4.おすすめできるか 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 1 病院 産院 おすすめ 先生 出産費用 ナカムラクリニック 神戸市 助産師 ママリ🐰(2歳1ヶ月) コメント ママリ 登村レディースクリニック 1.手出しで21万(42万助成あり) 2.院長先生が神だったから、ご飯が美味しいと有名 3.みなさん優しいし、気軽にも相談出来ます!優しいですよ♪ 4.個室だしおすすめですね♡ 3月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント