住まい 兵庫県伊丹市に引っ越します。上の子供が今住んでる歯医者さんで、虫歯… 兵庫県伊丹市に引っ越します。 上の子供が今住んでる歯医者さんで、虫歯治療済みで、伊丹市でも虫歯治療をちゃんとしてくれるところを探してます。 怖がらない歯医者を目指してるようなところは、うちには合わず💦 よかったら教えてください! 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 歯医者 上の子 兵庫県 伊丹市 引っ越し なおさん(3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰yui こんどう歯科は治療も痛くないし麻酔もスプレータイプなので子どもにもおすすめかなぁと思います🫠 こじんまりとした歯医者ですが先生はいい人です😇 加齢臭が少し気になりますが🤣🤣 3月5日 なおさん ありがとうございます! 行ってみます! 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおさん
ありがとうございます!
行ってみます!