お出かけ コストコカードについて質問です。もうすぐ更新時期なので、ゴールドス… コストコカードについて質問です。 もうすぐ更新時期なので、ゴールドスターからエグゼクティブ会員にふるさと納税を利用して変更しようと思ってます。 私が本会員、夫が家族会員なのです。 エグゼクティブ会員の納税額が33000円で、私の納税上限額を超えそうなので夫で納税しようかと思ってます。 その場合夫を主会員に変更しないといけないのでしょうか? 私がメインで使ってるので、できたら私が主会員がよくて😅 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 夫 家族 コストコ ふるさと納税 みみ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本クーポンは、寄附申込者本人またはその家族がご利用いただけますとあるのでみみさんが主会員のままで大丈夫だと思います😊 3月5日 みみ そうなんですね!ありがとうございます😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
そうなんですね!ありがとうございます😊