※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こらそん
お出かけ

子供がいないご夫婦は、旅行を楽しんでいますが、子供が生まれると旅行が難しくなり、少し寂しいと感じることがあります。

子供がいないご夫婦は、頻繁に旅行に行きますか🤔❓

子供が生まれると、夫婦2人の時のように、
なかなか旅行に行けなくなったし、

ちょっと悲しいなぁと思うことがあります😅

ないものねだりなんでしょうけど😓

コメント

はじめてのママリ

私の友人は年に何回も行ってますね〜!今はちょうどスペインに行ってます!
もちろんいいな〜!と思いますが、幸せのかたちが違うだけだと思ってます☺️

• こらそん

こらそん

ですよね☺️
    いいなぁ〜って思うけど、
    子供たちと過ごす毎日もかけがえのないものですもんね‼️

• 3月5日
ザト

我が家は子どもが産まれてからも頻度が変わらず、コロナ前は毎月1-4回旅行でした💦今月から旅行も再開しますが、早速今月3回旅行、4月も現時点で2回、5月は2回の予定です💦💦
夫婦ともに仕事がそんなにお休みが取れず、お盆や年末年始、ゴールデンウィークなどカレンダー通りのお休みしかないので、割高になることもあって海外はなかなか行けませんが、今年の夏は海外も一応行く予定です💦