ファッション・コスメ 授乳中のブラ回数が減って1日2回くらいになった頃に仕事復帰となると思… 授乳中のブラ 回数が減って1日2回くらいになった頃に仕事復帰となると思います 今はテロンテロンの授乳ブラをつけていますが、流石にこれをつけて仕事はなぁ…と思っています なので、新しいブラが買いたいと思っています 普通のブラだと締め付けがよくないかな?と思うのですが、何かおすすめはありますか? ある程度のホールド力は欲しいです 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 1 おすすめ 授乳中 仕事復帰 授乳ブラ ママ☆(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ます 仕事復帰ということは日中は授乳してないってことかと思うので普通にWacoalとかが良いかと思います。 ラゼ は脇の生地が柔らかく適度にホールドしてくれる経産婦さん向けです。 3月5日 ママ☆ ありがとうございます! ラぜ 調べてみます! 3月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ☆
ありがとうございます!
ラぜ 調べてみます!