コメント
あきすけ
誕生日の前月までにクラブユニバーサルの会員登録をしていなければいけませんが、特別価格でパスが購入できます。300円〜500円引きぐらいです。
他にも4歳の誕生日限定で誕生月から3ヶ月間?大人料金のみで大人1+子供1入園できるパスが買えます😊
あきすけ
誕生日の前月までにクラブユニバーサルの会員登録をしていなければいけませんが、特別価格でパスが購入できます。300円〜500円引きぐらいです。
他にも4歳の誕生日限定で誕生月から3ヶ月間?大人料金のみで大人1+子供1入園できるパスが買えます😊
「お出かけ」に関する質問
あーーームカついた😇 誰も居なかったので子供をデパートの遊び場で遊ばせていたら、え?未就学児までじゃないの?え?おっきくない?え?とか首傾げてきたりこっち見ながら何度もデカい声で言われて 全然5歳だからダメじ…
冬の旅行、3泊4日の4人家族だと皆さん荷物大きさどんな感じですか? 大きめキャリー1つじゃ無理ですよね、、、 3泊くらいならコインランドリー利用しないですよね? 洋服は3着持ってきます?行き帰り同じ?🤣
地元の4人の仲良しグループがあり、数ヶ月に一度近場でランチなどをします。 その中の1人がたまには遠出しよう!とLINEで言ってきました。(大人のみ) 他の人もみんな賛成をし、日程、行き先は決まったのですが、誰一人…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
4歳の誕生日限定のパスも1ヶ月前登録必須でしょうか?😭
あきすけ
登録ページに前月までにと記載あったので、そうかなー?と思いましたが、当月登録でもクーポンボタン出るみたいです🙆♀️
当日そのクーポンと身分証持ってチケットブースで購入です😊
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
大変参考になりました🙇♀️