※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりか
子育て・グッズ

八戸市内でいい皮膚科知りませんか、、

八戸市内でいい皮膚科知りませんか、、

コメント

Chimama

症状にもよりますが、中心街近くにある薄場皮膚科はどうでしょう?☺️

• えりか

えりか

月曜日やってないっぽくて、、😢
    おしりのオムツかぶれみたいな、、
    ちらほら血もにじんでて、、

• 3月5日
  • Chimama

Chimama

オムツかぶれなんですね🥲
    そしたら田向にあるたむかい皮膚科はどうでしょう?
    私は受診した事ないのですが、知人から良いと聞いた事があります!

• 3月5日
  • えりか

えりか

なんか初診は予約がない?みたいなこと書いてたと思うんですけど、今の状況でたくさん待つことできなさそうで娘が、、行ってみたいんですけど、、

• 3月6日
らべる

北村皮膚科か八クリの皮膚科ですかね!

うちは待ち時間があまりない
たんぽぽ皮膚科に通ってます

かん

玉井皮膚科オススメです。
混んでますが…症状に合わせて強い薬も出してくれますし診断も的確かと!
うちの子、他の皮膚科で診てもらってましたが治りが悪くて、玉井皮膚科で薬出してもらったらすぐ症状が治まりましたよ!💦
普段は近いので湊高台皮膚科に行ってますが、薬弱いのかも~。
合ってはいますが、治りが悪い時があって…言えば強い薬出してくれます💦

• えりか

えりか

私も家から5分以内で着くんですよね!湊高台のほーが!
    予約とかないですもんね、、でも車で待機できるのは良いかもですね!

強い薬でゆってみます笑

• 3月6日
はじめてのママリ🔰

たむかい皮膚科は先生優しくて良い人でしたが、激混みでした😣
待合室はあまり広くなく、早く見てもらうには診療時間前に並ぶのが良いかと思います!それでも以前30分は待ちました😂または電話で呼び出しをしてくれるので、近くで時間潰すのもアリだと思います!HPにはおむつかぶれの事も書いてあるので、見てくれると思います!

• えりか

えりか

たむかいって予約とかないですよね??
    初診でも並んで受付済ませていく感じです??

• 3月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予約ないんですよね😥ネット予約あればいいのにって思ってました。
    そうですね!並んで受付すると番号札が貰えるので、番号呼ばれるまで待つという感じでした

• 3月6日
はじめてのママリ🔰

八戸クリニック皮膚科よかったです!混んではいますが、女医さんで、赤ちゃんだとなると全身見て、症状ないところも見てくれました!保湿剤とかも全部出してくれましたよ😌 朝イチでいけば、待ち時間ほぼなかったです! 
たんぽぽ皮膚科も行ったんですが、空いてまいましがあっさりすぎて物足りなかったです😨