※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三人のママ🐶
子育て・グッズ

授乳ブラについての質問です。3人目の妊娠で、授乳後の胸のたるみを気にしています。使いやすくて授乳も楽なおすすめの授乳ブラを教えてください。価格も考慮しています。

授乳ブラについて。3人目の妊娠です。
今までの2人は授乳のできるブラキャミ?のようなどちらかというと楽ちん重視のものを使っていました。
ですが、2人目の授乳が終わった後の自分の胸を見てほんとに悲しくて……今からではもう遅いかもしれませんが、さらに萎まないように、今回の授乳ブラはちゃんと考えて買おうと思い、質問させていただきます。

皆さんが使って良かったものを教えてください。
できれば授乳も楽(下ろすだけとか)できるだけ楽なものがいいです。お値段もあまり高いと手が出ないかな……🙇‍♀️

コメント

♡♡♡

イオンで買ったキャミのブラトップ使ってました!
授乳中はやっぱり楽なのが一番でした😂
授乳後やっぱり萎んだので、ナイトブラ使い始めて戻りましたよ!
授乳ブラの答えにはなってませんが、ナイトブラおすすめです🤗

• 三人のママ🐶

三人のママ🐶

やっぱり楽なの大事ですよね🍀
    出産したばかりの頃は授乳も頻回なので、やっぱり楽な方がすとれすもないです🥲

• 3月5日