住まい 賃貸契約の保証会社審査についてです。今回戸建て賃貸に引越し検討でア… 賃貸契約の保証会社審査についてです。 今回戸建て賃貸に引越し検討で アーク保証という保証会社に審査を申し込みました。 皆さんの回答見てると3日はかかると 書いてる人が多いのですが 不動産屋に、今日か明日には結果出るかと おもいますといわれたのですが これは否決の可能性が高いのでしょうか? ちなみに今住んでるアパートは セーフティーというところの保証会社で 去年の5月に審査に通っています。 皆さん審査結果の連絡はいつきましたか? 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 戸建て パート 会社 白米(1歳6ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント