旦那が子供の面倒を見ないことに不満。自分ひとりで対応している。旦那は子供に甘い。使えないと感じている。
息子と3人でお買い物に行ってただただ後ろをついてくるだけの旦那って何なんでしょう😇
皆さんのところもそんなもんですか?
いや...他の旦那さんは隣を歩いて子供の世話をしたりしてたな🥹
2歳前でプレイヤイヤ期に入り真っ直ぐは歩いてくれません。
手は繋いでくれますがあっちに行きたい、この店入りたいで全く前に進めません。
それは仕方ないとして...私が手を繋いで、もう片方の手で子どもが商品に触りそうなのを阻止して、なんとか通路に戻そうと説得して。
これを全部私ひとりでやってます。旦那もいるのに。
私が見たいお店があったので「ちょっとお店入ってくるから子どもお願い」と旦那にたくしたら3分ぐらいで泣いた子供連れて入ってきた😭
ママっ子なので仕方ないかもしれないけど。
ほんと使えない〜😇😇
- はじめてのママリ🔰
🌸
それはいる意味ないですね笑
うちは家族で出掛ける時は子供と歩くのもトイレも全て旦那です😂
勝手にどっか行っちゃうのでよく電話します💦
基本的に旦那と子供たちはお留守番か車で待機で私1人で買い物行きますが💦
はじめてのママリ🔰
それはだるいですね😭
うちもそういう時あります〜その時は旦那について来ないでって言ってしまう時もあります笑
2人息子がいるので基本2、2で分かれて買い物する事が多いですね🥺
コメント