子育て・グッズ イヤイヤ期って、不貞腐れてたり素直じゃなくなったりプンスカしてるこ… イヤイヤ期って、不貞腐れてたり素直じゃなくなったりプンスカしてること増えますか?😔1歳8ヶ月の息子は元々本当に愛想が良くてニコニコ可愛くて素直な子でしたが、最近かなり無愛想で、ずっと怒ってて、睨んでくるし、真似っことかもイヤ。と言ってしてくれないし、こんなに性格?が変わるものですか?😭本当に機嫌がいい時や遊んではしゃいでる時は笑ってくれますが…(笑)またニコニコ息子に戻ってくれるのでしょうか… 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 息子 イヤイヤ期 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はるママ 色んな表情や態度をして、親を試しているんですよ☺️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント