コメント
はじめてのママリ🔰
はーい😂😂
元カレにしてればなってよりかは、あいつとだったらどうなってたなな〜とか旦那と喧嘩したとき頭過ぎります😂
はじめてのママリ🔰
はーい😂😂
元カレにしてればなってよりかは、あいつとだったらどうなってたなな〜とか旦那と喧嘩したとき頭過ぎります😂
「結婚」に関する質問
旦那インフルエンザ陽性。 赤ちゃんは熱性痙攣とかなったら怖いからなるべく移らないように本当にマスクしてって言ってるのに、マスクなんて意味ない、ワクチン打っただろ?って…!!! なんでこんなのと結婚しちゃった…
長文です。 第三者目線で冷静に判断していただきたいです。 夫の友人家族と縁を切りたいです。 元は夫の学生時代の友人です。 夫婦×2の4人で海外旅行へ行ったり 結婚や出産を経て、子供が同級生なこともあり 家族ぐる…
似た雰囲気の顔の夫婦はずっと仲良しと言われますが... みなさんどうですか? うちは、付き合って結婚、妊娠まではラブラブでしたが、子供が生まれてからはもう冷め切ってます。笑 旦那はどう思ってるのかわかりません…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
でもとくに、元カレと結婚しておけば、、とは思わないですか?