※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食パン🍞
雑談・つぶやき

しまむらに子供を連れて行ってはいけない…キャラクターもの多い…スプラトゥーンパジャマにプリキュアパジャマ…

しまむらに子供を連れて行ってはいけない…キャラクターもの多い…スプラトゥーンパジャマにプリキュアパジャマ…

コメント

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

てか西松屋、バースデイとかも危険ですよね😂😂
でも我が家の娘は服の好みが出てきたので、とりあえず連れて行ってこれは着るか着ないかを選別させてますが…見たい所は服じゃなくておもちゃコーナー🤣
誘惑たくさんですよね💦💦💦

• 食パン🍞

食パン🍞

6歳となると色んなところでこだわり?好み?がハッキリしてきますもんね🥲
    うちもままさんのお子さんと年齢が近い3人いますが連れて行くのも大変、見たいところ見れないで大変ですよね😂笑
    そうなんです…おもちゃコーナーに吸い込まれて行くんです。笑
    あと3人分買うとなると西松屋でも高くつきますよね…

• 3月5日
  • まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

そうなんです😂
    買ってきても、これやだとかよく言われます😇
    3人いると待ってー!とかこっちー!とか口癖になってます😂
    ですよね!!
    いくら西松屋とはいえ3人分は出費が痛いですよね🥺💦💦

• 3月5日