お仕事 江戸川区保育園通ってる方今年4月から通われる方に質問です!今年4月か… 江戸川区保育園通ってる方今年4月から通われる方に質問です! 今年4月から3男保育園に入るのですが… その時復職証明として就労証明書を提出した後 上の子の保育園継続でまた、就労証明書を提出しますか? 次男の時どうだったか忘れてしまい… 今年は、2回提出しないといけないのかな? 4月に提出したから7月の継続は提出しなかったような? と疑問に思いました! 分かる方教えてください! 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 保育園 上の子 男 江戸川区 復職 就労証明書 mikapon(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みんてぃ 4月に兄弟の入園で出した人は、出さなくてOKだったと思いますよ😄 3月5日 mikapon ですよね! うる覚えで😓 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mikapon
ですよね!
うる覚えで😓