テレビで見ている東京マラソンに感動して涙が出てしまいました。人の頑張る姿には心打たれます。
ほんと年取って涙脆くなりまして
今テレビであってる東京マラソンみてウルウルしてます🥺
マラソンに何の思い入れもないけど笑
人が一生懸命頑張る姿って……イイ!!!
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
わかります🥺
頑張っている子や成長していく小学生とかみているだけで、うるうる👀
そして、うるっとしたあとに感動をありがとう🥺と勝手に余韻にも浸ってます😊👌
ほんと年取って涙脆くなりまして
今テレビであってる東京マラソンみてウルウルしてます🥺
マラソンに何の思い入れもないけど笑
人が一生懸命頑張る姿って……イイ!!!
退会ユーザー
わかります🥺
頑張っている子や成長していく小学生とかみているだけで、うるうる👀
そして、うるっとしたあとに感動をありがとう🥺と勝手に余韻にも浸ってます😊👌
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子の落ち着いてた癇癪がまた酷くなってきた。気に入らない.出来ない.思い通りにならないってなった時とかに"エーン"と大声で叫びながら癇癪起こす。マジでうるさいしイライラしかしなくて怒鳴り散らしてしまう。本当い…
今の職場がいやすぎて 半分パワハラされてるから限界きて上司に相談したらやめるつもりいてたのに 違う部署異動してくれることになったのはいいけど 来週、月曜からってのが長すぎて。。 今日は用事で休んだけど明日は、…
分からないので教えてください 103万円の壁が上がったら、今普通に働いてる人の所得からの控除が増えるんですか??? フルで働いてても余裕ないのに、給与は上がらず、引かれものは増えるんですか??
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります🤣🤣
誰か知らんけど、感動をありがとう!沿道の声援送ってる人たちも感動をありがとうな😭💓ってめちゃくちゃいい気持ちになってます笑
ついでにここに至るまでの苦労とか勝手に想像しちゃって😭
退会ユーザー
たしかに😭経緯とかこちらの勝手な設定で更に感動してました🥺