住まい 家の南側に二階建てがあると暗いと聞いたが、友人宅は明るかった。暗さは想像以上にないのかについて教えてください。 自分の家の3、4メートル南側に二階建てがあると影になって日中暗いとよく聞きますが そんなに暗いですか? 新築の友人宅に遊びにいったら 隣家4メートル横に家が建って日中も影るーと本人は言っていましたが家の中が 想像以上に明るくてびっくりしました。 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 遊び 新築 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 南側4mに隣家があります。東は道路なので、晴れてる日ならこの時期でも15時頃までは電気なしで過ごせます。 3月5日 はじめてのママリ🔰 北東角地で、南北に長いLDKです。 リビング部分は東に腰窓、南に掃き出し窓です。 3月5日 ママリ 来年以降に土地を探す予定でいるのでよかったら もう少し教えてください🙏 東側にも窓をつけられていて明るいのでしょうか?✨ もし東側に窓があればどれくらいの大きさか教えてください🙏 3月5日 ママリ 教えていただきありがとうございます😊大変参考になりました!!!🥰 3月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
北東角地で、南北に長いLDKです。
リビング部分は東に腰窓、南に掃き出し窓です。
ママリ
来年以降に土地を探す予定でいるのでよかったら もう少し教えてください🙏
東側にも窓をつけられていて明るいのでしょうか?✨
もし東側に窓があればどれくらいの大きさか教えてください🙏
ママリ
教えていただきありがとうございます😊大変参考になりました!!!🥰