コメント
ママリ
上の子は1歳ぐらいのときから使ってました!
問い合わせたところ年齢制限があるのは、目を閉じれる年齢と言われ、洋服にかけたりするのは問題ないと言われましたよ!万が一吸ったとしても身体には影響ないと、言われました!
ママリ
上の子は1歳ぐらいのときから使ってました!
問い合わせたところ年齢制限があるのは、目を閉じれる年齢と言われ、洋服にかけたりするのは問題ないと言われましたよ!万が一吸ったとしても身体には影響ないと、言われました!
「子育て・グッズ」に関する質問
[3ヶ月(修正2ヶ月)完ミベビーとの過ごし方について] 3ヶ月に入ってから突然手がかからなくなりました。 最近は朝起きてミルクを飲んでセルフでお昼まで寝て ミルクを飲んで少し遊んでセルフお昼寝してミルク飲んで …
あと10日ほどで生後3か月です。 これまで1日トータル840~860mlあげていて、1日44gずつくらい増えていたので、生後4か月になるくらいまではこれ以上は増やさないくらいでと助産師さんに言われていました。 ですが最近飲…
保育園選び、学区について 今行きたい保育園で悩んでいます😭 学区にある保育園(私立)か、隣の学区で職場の通り道にある保育園(公立)か... どちらも見学に行きましたが、どちらもいいとこがあって🥲 迷わず学区のところと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
そーなんですね‼️
ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)