※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あす
雑談・つぶやき

4年ぶりの1人時間、幼稚園の間何をするか考え中。他の方はどんなことしてる?コメントは不要です。

4月から息子も4年保育で幼稚園に入るので、1人時間が4年半ぶりに出来ます😍✨ジブンガンバッタ

専業主婦ですが、毎日何をする?を考えてます(笑)

みなさん、お子さんが幼稚園行ってる間、何をされてますか〜😃?

スーパーへの買い物だったり、アルバム作り再開したり、夕方子供達との時間を確保するために、早めの夜ご飯作りをしたり🧐

働かないの?のコメントは大丈夫です💕

コメント

ぷちこ

幼稚園に行きだした時は嬉しくて行けなかった所に買い物行ったり映画見に行ったりしてました✨

• あす

あす

映画!!
    確かに見れますよね😍
    Panasonic 観に行きたいです(笑)!

• 3月5日

ひとりで買い物行くだけでも楽しいですよね☺️
保育園預けて仕事が休みでひとり時間なら、だいたい家でドラマ見るか、買い物して作り置き作るか、1時間かけてウォーキングしてるか、保険屋さんに通ってます😂

退会ユーザー

あと美容院行ったりまつげパーマしに行ったり、この間顔の毛穴洗浄もしてきました(子連れNGなので)☺️

• 3月5日
  • あす

あす

保険屋さん🌸確かに子供いたらゆっくり聞けないですよね🥲
    顔の毛穴洗浄あるんですか👀!!気になります😍

• 3月5日